Florence Dréan | Le “Rainbow Tartare” ou “Tartare Arc-en-Ciel “
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Le “Rainbow Tartare” ou “Tartare Arc-en-Ciel “

Rainbow-Tartare-Florence-Drean-Naturopathe-Lyon

Préparation :

Préparer les betteraves en les pelant (si besoin) puis en les coupant en petits dés. Mettre les dés de betterave dans un saladier avec l’huile et le vinaigre. Saler, poivrer. Mélanger la préparation et la conserver.

Couper l’oignon rouge en petits dés et conserver. Préparer les champignons, les laver, les émincer et les citronner.

Dans une assiette, disposer un moule à emporte-pièce rond (ou de forme plus originale) puis y ajouter à l’aide d’une cuillère une première couche de champignons émincés, couvrir de dés d’oignons, puis de chou blanc râpé, puis de carottes râpées et terminer par les dés de betteraves.

Afin d’obtenir un ensemble plus harmonieux appuyer délicatement sur le haut de la surface avec le dos de la cuillère. Ôter l’emporte-pièce et recommencer sur les 3 autres assiettes.

Parsemer de persil frais émincé.
(À la place du persil frais, vous pouvez mettre des graines germées.)

À déguster frais.

BON APPÉTIT !

Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de betteraves cuites
  • 200 g de carottes râpées
  • 200 g de chou blanc râpé
  • 200 g de champignons émincés
  • 1 oignon rouge
  • 1 rondelle de citron
  • 1 c. à s. d’huile d’olive ou de noix
  • 1 c. à s. de vinaigre
  • Sel
  • Poivre

Recette de La Nutrition.fr

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